關於艾菲莉
  • >
  • 關於艾菲莉
成立背景

艾菲莉生技公司於1990年成立。2013年10月份由一群中醫師及有中醫背景的專業同仁成立。

製造堅持

 因人工化學合成的保健品及保養品充斥著市場,又有鑒於歐美的花草茶可行銷世界受到大眾喜愛,而我們中國的中草藥歷史悠久、效果比歐美的花草茶有更多的優點,透過中草藥強大的力量,發展成創意中草藥可以調整體質讓你、我擁有健康的身體。所以大家有志一同的創立了以天然中草藥漢方為
訴求的創意中草藥艾菲莉養生品。

艾菲莉使命

 一般台灣市場上所看到的花草茶都偏西式或休閒飲品,而歐美市場上推廣銷售一些有預防及療效的花草茶,因此艾菲莉發想要發揚光大中國5000年悠久歷史的多款食療級中草藥飲品,融合成創意中草藥在日常生活中飲用,無病強化免疫力、以達到創意茶包養生保健降低消耗醫療資源之目的。

營業項目

1. 天然草本飲品
2. 天然草本保健品
3. 天然草本保養品
4. OEM/ODM 飲品代工

十大堅持

■ 堅持不用棉線,雖然只有一點點黏膠,艾菲莉的創意茶包也不讓消費者喝到化學劑。
■ 堅持不用絢麗的三角茶包,即使一點點塑化劑,艾菲莉的創意茶包也不願消費者喝到。
■ 堅持不放紅茶、綠茶,艾菲莉的創意中草藥沒有咖啡因讓身體更無負擔。
■ 堅持不萃取,能喝到植物光合作用的能量。
■ 堅持不放添加物增加口感,每一杯艾菲莉創意茶包都是最天然原始的味道。
■ 堅持不放麥芽糊精,增加風味。
■ 堅持每包創意茶包原始的味道,因為純天然採收草本,每個植物因應節氣吸收大地的水及陽光照射不同。
■ 堅持不用防腐劑、安定劑,創意中草藥讓您喝得更安心。
■ 堅持不用大包裝鋁袋或罐裝,讓每包創意茶包打開都是最新鮮的。
■ 堅持不使用藥性草本植物,只選藥食同源"食的部分"。

艾菲莉創意茶包,艾菲莉創意中草藥,均經過嚴格第三方公正單位認證,創意茶包,創意中草藥無農藥殘留,重金屬汙染,讓您喝出健康,喝出好氣色