• >
  • 媒體報導
  • >
  • 艾菲莉攜手心路 中秋推漢方養生禮盒
艾菲莉攜手心路 中秋推漢方養生禮盒發表人:
2016.8.24

漢方健康養生花茶專家-艾菲莉,漢方飲品-「公主貴婦茶」近幾年一直受消費者青睞,在中秋佳節前夕,攜手心路基金會推出「漢方飲香蕉蛋捲禮盒」,透過健康養生與幸福關懷的主旨,期盼提供中小企業送禮新選擇。

艾菲莉生技總經理劉維真表示,「公主貴婦茶-漢方飲香蕉蛋捲禮盒」提供包括「粉戀紅潤飲」、「清盈暢快飲」、「甘之如飴飲」、「心靈舒眠飲」、「沛力飲」最熱銷的五款花茶包,從小朋友到長輩都可以喝,日常飲用做為身體保養,不僅方便攜帶且衛生安全,沖泡只要3分鐘,就能喝到一杯黃金比例調和的漢方養生花茶。同時結合台灣在地優質農產與心路最受歡迎的蛋捲產品,採用高雄大寮產玉山5號北蕉品種,擁有清香淡雅滋味,不加防腐劑及人工香料,蛋奶素可食用。

劉維真說,每一盒蛋捲都是由智能障礙青年手作,支持智能障礙者就業的同時,也鼓勵台灣在地優質小農,希望讓美味幸福能傳遞到每一位送收禮者的手中,值得消費者品嚐。

原文章出處: http://money.udn.com/money/story/7843/1914367

媒體報導