‧ 以下資料確定填寫無誤即可按下【加入會員】鍵,您即可開始享有會員權利嘍!

(欄位前有 * 為必填欄位)

登入資訊
* 會員帳號:
* 登入密碼:
* 確認密碼:

(欄位前有 * 為必填欄位)

基本資訊
* 真實姓名:
* 性  別:
* 出生日期: 西元
* 聯絡電話:
行動電話:
* 詳細地址:

一、客戶服務及權利義務

  • 艾菲莉生技股份有限公司係依據本服務條款提供服務。當會員完成艾菲莉之會員註冊手續、或開始使用本服務時,即表示已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容,並完全接受本服務現有與未來衍生的服務項目及內容。艾菲莉股份有限公司有權於任何時間修改或變更本服務條款之內容,修改後的服務條款內容將公佈網站上,會員於任何修改或變更後繼續使用本服務時,視為會員已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。若不同意上述的服務條款修訂或更新方式,或不接受本服務條款的其他任一約定,會員應立即停止使用本服務。

二、客戶帳號、密碼與安全

  • 1.客戶透過艾菲莉網站註冊為會員,會員帳號為電子郵件信箱,必須詳實填寫,電子郵件信箱及密碼,不能重複登錄。客戶註冊時必須填寫確實之個人資料,若發現有不實登錄時,本公司得暫停或終止您的客戶資格,若有違反中華民國相關法律,亦將依法追究。
  • 2.客戶應該妥善保管密碼,不可以將密碼洩露或提供給他人知道或使用;以同一個客戶電子郵件信箱和密碼使用本服務所進行的所有行為,都將被認為是該客戶本人的行為,應由該客戶依法負責。
  • 3.客戶如果發現或懷疑有第三人使用其客戶電子郵件信箱或密碼,應該立即通知本公司,本公司將採取必要的防範措施。但客戶於通知前依法應負之法律上責任並不因此通知而免除。

三、客戶交易

  • 1.商品交易頁面呈現之商品名稱、價格、內容、規格、型號及其他相關資訊,皆為您與本公司締結契約之一部分。
  • 2.您同意依據本公司所提供之確認商品數量及價格機制進行下單。
  • 3.依據消費者保護法第19條第1項規定:「郵購或訪問買賣之消費者,對所收受之商品不願買受時,得於收受商品後七日內,退回商品或以書面通知企業經營者解除買賣契約,無須說明理由及負擔任何費用或價款。」因此契約成立並於您收受商品後,您享有前述消費者保護法第19條第1項解除契約之權利,如有退貨需求,請詢問本公司客服人員做詳細說明。

四、客戶隱私權保障

  • 1.隱私權聲明政策
    關於您註冊或使用本服務時所提供之個人資料,本公司將依「隱私權聲明政策」為利用與保護。
  • 2.資料記錄有效性
    客戶使用本服務時,其使用過程中所有的資料記錄,以本服務資料庫所記錄之資料為準,如有任何糾紛,以本服務資料庫所記錄之電子資料為認定標準,但客戶如能提出其他資料並證明為真實者則不在此限。

我已詳細閱讀,並瞭解和接受服務條款

回上一頁
會員專區
產品館別