艾菲莉漢方養生飲品問題
Rachel
2/26/2016 1:26:47 PM
你好,想問一下在澳洲能買到這個產品嗎?或是郵寄?我是懷孕早期,適合飲用孕養三寶嗎?謝謝
Rachel小姐您好,

媽寶飲的孕養三寶是專門設計給懷孕到哺乳的媽咪飲用: 幫助孕、養過程中更順利!!!我們從小習慣喝中藥燉補養身,就算人在國外也還是要喝自己最習慣得這一味,孤身在外的小家庭大多是洽公、長居沒有父母親的陪伴,加上生活模式改變沒辦法長時間燉補的孕媽咪們,現在有福了!

媽寶飲體諒在國外的孕媽咪們,精心研發出最棒的漢方養生花茶包,不需要好幾個小時燉煮、不會苦澀、不含咖啡因、沒有濃厚中藥味,只要將媽寶飲---孕養三寶養生花茶包,用90度熱水沖泡約7~10分鐘,就能喝到由我們專業中醫師團隊精心為孕媽咪所調配的漢方養生花茶,從懷孕到產後休養都能安心喝。

現在只要您在"聯絡我們"告知艾菲莉您的所在地和基本資料,我們會為您查詢寄送運送費用(一律統一國際EMS寄送),並將線上付款單(經由PAY PAL)寄給您,您在另一端可透過線上付款完成訂單。

如果您也有位在國外待產或生產的媳婦,媽寶飲提供為您寄送的服務,呵護您的媳婦從產前到產後的補養,用喝的保養品。
相關產品
客服Q & A

×
我要發問
問題分類:
* 聯絡人: 先生 小姐
電話:
* E-mail:
地址:
* 留言 :
* 顯示方式: 公開 隱藏
* 驗證碼 :